Студия интерьерной печати в Одессе
(048) 706-15-52
(068) 26-33-514

Украшаем интерьер картинами

Украшаем интерьер картинами
30/03/2017

Если Вы принадлежите к настоящим ценителям искусства, то наверняка не раз ловили себя на желании украсить одну или несколько стен своего дома картинами знаменитых художников. Что Вам больше по душе: невероятные картины Ван Гога или Вы предпочитаете картины Густава Климта или Сальвадора Дали? А может, Вы истинный ценитель старинных афиш Тулуз-Лотрека или современных поп-арт картин Энди Уорхола? 

Даже если Вы – оригинал, который мечтает повесить в своей квартире изображение Джоконды с толстым рыжим котом на руках – знайте – сейчас все возможно. И для этого не нужно ехать в Лувр или грабить частную коллекцию. Вам даже не понадобится обращаться к профессиональному художнику, чтобы он воссоздал полюбившееся изображение.

Теперь Вы можете заказать репродукцию практически любой картины, которая Вам нравится, если картинка есть в интернете или на внешнем носителе. И стоить это будет гораздо дешевле, чем покупать в галерее. Конечно, можно самому распечатать понравившееся изображение на фотобумаге и вложить в рамку, но сами понимаете, как непредставительно это будет выглядеть. 

В последнее время украшение интерьеров спален, гостиных, детских и кухонь репродукциями известных и неизвестных художников переживает настоящий бум. Для современных изображений и репродукций применяются более стильный и долговечный материал. Это позволяет сделать их центральными элементами интерьера и внести в него новую оригинальную нотку.

При заказе печати репродукции в интерьер нужно учитывать следующее:

• Качественная цифровая картинка должна быть с максимальным расширением и хорошей цветопередачей.
Печать на холсте придаст большего сходства с оригинальной картиной.
• Чернила и краски должны быть качественными и безопасными.
• Оформление картины солидным багетом.

После создания изображения на холсте или специальной бумаге, оно покрывается специальным фактурным гелем и лаком, которые позволяют сохранить картину на долгие годы и придают ей поистине благородный вид. Репродукция замечательно впишется в любой интерьер и расскажет о Вас, как об истинном ценителе искусства. Главное – выбрать изображение, которое будет наполнять Вас светлыми чувствами и мыслями. 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!